Les forces en présences :

• Camille MERLE en poussine (U9)
  • Nathan MERLE en benjamin (U13)
  • Gaspard PEYRARD et Tom FORT (U15)

L’épreuve se déroulait sur une belle piste autour du Stade Francis-Rongiéras sans risque routier. Côté température, le ressenti était glacial avec un vent de nord puissant tout au long de l'épreuve.

En poussin, Camille faisait sa rentrée sans prétention car sans véritablement entrainement, le but était avant tout de prendre de la confiance et de finir les deux petites courses de 4 tours. 7 poussins étaient au rendez-vous pour se battre pour la victoire : 4 garçons et 3 filles dont Maéli DEBENNE sœur du célèbre Matis du même nom avec laquelle Camille se livra un combat à mano à mano pour la deuxième place féminine. Mais Maéli fût plus forte et Camille termina 3ième des deux courses.

En benjamin (U13) et minime (U15) trois épreuves ont été disputés :

• Une course aux points où seulement les 3 premiers gagnent des points
  • Une course à élimination où le dernier qui passe la ligne est éliminé
  • Une course scratch

Nos représentants n’ont pas réussi la course aux points, dans les deux catégories, des échappés de plusieurs coureurs dès le début de la course ont annihiler tout d’espoir de remporter le moindre point.
Sur la course à élimination Nathan finit 5ième sur 15, tandis que Gaspard et Tom en minime finissent respectivement 5 et 9ième sur 16 concurrents.
Sur la course scratch Nathan finit 6ième, tandis que Gaspard et Tom en minime finissent respectivement 5 et 7ième.

On regrettera que l’organisation n’ai pas fait de classement général, et n’ai récompensé que les trois premiers de la course aux points... Seul Camile avec sa troisième place féminine reparti avec une médaille.
Rendez vous dans deux semaines à Marmande pour la prochaine école de cyclisme où l’UCG viendra en force.